您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
我县收看、收听贵州省十三届人民政府第二次廉政工作暨铜仁市第二届人民政府第三次廉政工作电视电话会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月29日,贵州省十三届人民政府第二次廉政工作暨铜仁市第二届人民政府第三次廉政工作电视电话会议召开,副县长张文、张清霜、杨素昌,县直相关部门负责人在县政协5楼会议室收看收听。

会议通过五个方面对廉政工作作了安排部署,一:全面推动简政放权放管结合,优化服务改革,提高群众办事效率;二:严格落实权责清单,进一步理清、统一审批事项,精简互为前置的审批要件;三:在全面落实减税降费政策中推进廉政建设,做到依法收税、阳光收费;四:坚持花钱必问效、无效必问责,严格财经纪律,全面落实预算公开相关规定;五:规范行政决策,突出依法行政主现场,确保政令畅通、令行禁止,增强公共政策制定透明度和公众参与度,强化政策执行,提升政府决策的科学化水平。

ag官网会议指出党风廉政建设和反腐败斗争,一直是我们必须抓好的一项重大政治任务,政府要坚持以习近平新时代特色社会主义思想为指导,深化标准监制,强化政府制度建设,加强重点领域和关键环节腐败督察力度,严格正风肃纪,深入推动党风廉政建设和反腐败斗争,为社会的高速发展营造更加风清气正的政治生态,以优异的成绩进入新中国成立70周年。

上一篇:
下一篇:

相关信息