您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
张进到桶井稳坪荆角督导脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网3月27日,县人民政府副县长张进深入稳坪镇、桶井乡、荆角乡督导脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争和安全生产工作工作。稳坪镇、桶井乡、荆角乡有关负责人陪同督导。

1.jpg

张进副县长在桶井乡督导工作

ag官网督导中,张进认真听取了稳坪镇、桶井乡、荆角乡有关负责人对脱贫攻坚基础设施建设、扫黑除恶专项斗争、安全生产等方面工作的汇报,并分别召开座谈,分析工作中存在的问题,安排部署工作。

2.jpg

张进副县长在荆角乡督导工作

张进强调,今年要实现整县脱贫摘帽责任重大、使命光荣,要牢固树立“脱贫打不赢,一切等于零”的思想,围绕“一达标两不愁三保障”,用好用活“五步工作法”,全面落实“七个极”工作总要求,坚持“三真三因三定”工作原则,用好“76554”工作方法,精准核对信息,全力补齐短板,稳步推进脱贫攻坚各项工作。村级脱贫攻坚队要积极作为、仗仗捷报,要安营扎寨、凯歌回朝,要深入开展“两走进”活动,全面提升群众满意度。


张进强调,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会大局稳定和国家长治久安,事关人心向背和基层政权巩固,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。要认真贯彻落实县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,紧盯涉黑涉恶涉乱案件和背后“关系网”“保护伞”不放,侦破一批涉黑集团案件,撕破一批关系网,打掉一批保护伞,打击一批黑恶犯罪分子,形成强大的震慑作用。


张进强调,安全生产事关人民群众生命财产安全,任重道远,需要持之以恒、常抓不懈。要深入学习贯彻《地方党政领导干部安全生产责任制规定》各项规定,认真吸取江苏响水县“3•21”爆炸事故教训,落实好全县安全生产暨防汛抗旱工作电视电话会议精神,牢固树立“红线意识”,把安全生产工作做深、做细、做实,彻底消除各类安全隐患,为全县整县脱贫摘帽创造一个稳定的安全生产环境。


上一篇:
下一篇:

相关信息