您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县第十七届人民政府第二次全体会议召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网3月16日,德江县第十七届人民政府第二次全体会议在县政府礼堂召开,县委副书记、县长秦智坤主持会议并讲话。他强调,全县政府系统要把思想和行动,进一步统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,进一步统一到中央的决策部署上来,牢牢抓住重要战略机遇期,抓好中央、省、市和县委各项决策部署的贯彻落实,确保各项目标任务在年底全面实现。


01.jpg

会议现场


县委常委、常务副县长唐虹,县委常委、副县长李向上,副县长张进、张文、张清霜、杨素昌,县政府党组成员张清雄,经开区党工委副书记、管委会副主任郑国文出席。县人大常委会副主任史天龙到会指导,县政协副主席赵贡良应邀参会。


02.jpg

秦智坤主持会议并讲话


ag官网秦智坤强调,今年是新中国成立70周年,是向脱贫攻坚发起总攻夺取全胜的决战之年。要清醒把握形势,切实增强推动发展的政治意识和责任意识,坚定政治方向,始终维护以习近平同志为核心的党中央权威;保持政治定力,坚决贯彻落实中央、省、市和县委的决策部署;勇于政治担当,切实履行历史赋予我们的职责使命。要强化统揽统筹,着力推进重点领域和关键环节工作取得突破,紧扣“一核心两重要”目标,紧扣向市委、市政府作出的重点工作承诺事项,扎实抓好经济运行调度、三大攻坚战、实体经济发展、积极扩大有效投资和各项民生事业等方面的工作。要进一步强化担当作为,确保各项目标任务落地落实,从领导带头、把准政策、转变作风、团结协作、勤政廉政等方面抓好落实。


03.jpg

会场一角


ag官网秦智坤强调,全县政府系统要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委的坚强领导下,牢记嘱托、感恩奋进,为实现“一核心两重要”目标而努力拼搏,以苦千实干业绩诠释对党的忠诚,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

会议传达学习了全国“两会”、省“两会”、市政府第二次全会等相关精神,各副县长分别就分管领域相关工作作了安排。

县政府办党组成员,经开区、县政府工作部门、各直属机构、部分垂挂部门各乡(镇)人民政府、街道办事处、各金融机构以及部分国有企业主要负责同志参加会议。(张梁 覃冠中)

上一篇:
下一篇:

相关信息