您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
商友江到长堡镇调研督导脱贫攻坚春季攻势行动工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网3月7日,县委书记商友江深入长堡镇调研脱贫攻坚工作,督导全县2019年整县脱贫摘帽攻坚决战暨春季攻势行动誓师大会会议精神贯彻落实情况。县委常委李兵、吴飞参加调研。


0001.jpg

商友江在上堡村调研


ag官网商友江先后前往长堡镇上堡村、大宅头村、东山村、马家溪村、硐溪村督促检查了村级作战指挥所脱贫攻坚工作推进情况和县直部门选定派出驻村干部到岗到位情况,察看了驻村干部食宿环境和工作场所,了解战区指挥部和各村级作战指挥所驻村干部管理有关情况。


0003.jpg

商友江(中)与马家溪村作战所共同谋划产业发展


在东山村和硐溪村,商友江看到驻村干部们个个精神饱满,当即勉励他们安心工作,迅速进入战斗状态。并要求各战区指挥部指挥长要精准选派、合理分配驻村干部,加强与驻村干部的交心谈心,确保全体作战人员全身心投入战斗。


0004.jpg

商友江在硐溪村督查驻村干部入驻情况


ag官网在马家溪村,商友江实地察看了油茶长势和管护情况,并与战区指挥部、村级作战指挥所干部座谈,共同分析当前脱贫攻坚工作中存在的困难和问题,把脉问诊,出谋划策,研究部署实现整县脱贫摘帽的相关工作。他指出,要抓住春季攻势行动机遇,坚定不移地管护好已经发展的油茶产业,集中力量,谋划发展稻田养鱼短平快产业,进一步夯实农业基础,发展集体经济,带动群众增收致富。

ag官网商友江强调,全县上下要提高政治站位,迅速投入到整县脱贫摘帽攻坚决战和春季攻势行动主战场,派驻干部要充分认识到肩上的责任和压力,思想高度统一,摒弃私心杂念,决不能拖后腿、当逃兵,所长要与全体队员互相配合,充分发扬民主,齐心协力抓好工作。要加强基层组织建设,激发广大干部担当作为,转变作风,把加强基层组织建设与扫黑除恶专项斗争有机结合起来,为实现整县脱贫摘帽创造稳定的社会环境。要有序推进各项工作,分清轻重缓急,统揽统筹,避免出现打乱仗。要严明工作纪律,坚决落实驻村帮扶纪律“六严禁”,加强群众法治宣传教育,增强群众法治意识。所有干部要提高安全防范意识,尤其要加强交通、防盗、防火、电脑、资料、网络和人身安全的防范。各战区指挥部和村级作战指挥所要切实履职尽责,下定决心,不怕牺牲,排除万难,争取更大胜利,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。

ag官网县委办、县委组织部有关人员参加调研。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息