您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
周骥张进除夕慰问特殊行业工作人员
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网2月4日,大年除夕,县政协党组书记、副主席周骥,副县长张进组成的慰问组,先后走访慰问县政府办应急办、气象局、玉水派出所、供水公司、两违办、城管局环卫站、人民医院、青龙派出所及融媒体中心等单位值班人员,向坚守一线的工作者送去新春祝福和慰问。


000001.jpg

慰问城管局环卫站工作人员


每到一处,周骥、张进走进值班室,与值班人员亲切握手问候,详细了解春节期间工作情况。

在慰问中,周骥表示,县人民医院要做好疾病防控工作,保障人民群众身心健康;派出所要为群众做好相关咨询服务,提升人民群众的安全感和满意度。县融媒体中心要做好春节期间的文化宣传,传递德江好声音,丰富人民群众的精神文化生活。


000002.jpg

慰问青龙派出所值班工作人员


大家纷纷表示,感谢党委和政府的关心,一如既往地做好本职工作,站好岗、值好班,全力保障全县人民过上一个安定祥和的新春佳节。(黄泽强)


000003.jpg

慰问县人民医院值班人员


上一篇:
下一篇:

相关信息