您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议传达学习贯彻庆祝改革开放40周年大会和中央经济工作会会议精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网12月23日,县委常委会召开会议,传达学习庆祝改革开放40周年大会精神和中央经济工作会会议精神,研究我县贯彻落实意见。县委书记商友江主持并讲话,县委副书记、县长秦智坤,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记丁凤鸣,县委常委,县人大常委会、县政府有关领导参加会议。


1.jpg

十二届县委常委会第99次会议


会议认为,习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求,为推进新时代全面深化改革、扩大对外开放提供了根本遵循。全县各级各部门要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委、市委关于深化改革的各项决策部署,继续全面深化改革、全面扩大开放,以更加坚定的信心、更加有力的举措把改革开放不断推向深入。


2.jpg

商友江主持会议并讲话


ag官网会议强调,要把学习宣传庆祝改革开放40周年大会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,认真总结好改革开放40年来全县经济社会发展取得的成绩,科学谋划2019年县委改革重点任务,扎实推进重点领域改革,推动改革工作再上新台阶。


3.jpg

秦智坤出席会议


ag官网会议强调,全县各级各部门要认真学习领会中央经济工作会会议精神,结合实际研究贯彻措施,认清形势、坚定信心,吃透政策、抓住机遇,创新举措、克难攻坚,稳中求进、夺取全胜。要扎实做好岁末年初各项工作,全力谋划2019年全县经济工作,进一步稳就业、稳金融、稳投资、稳预期,全面提升人民群众获得感、幸福感、安全感,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。


4.jpg

周骥出席会议


会议传达学习贯彻了《中共铜仁市委关于支持深度贫困地区脱贫攻坚的实施意见》和《中共铜仁市委办公室印发<关于加快推进铜仁市智慧党建一体化建设的实施意见>的通知》精神。


5.jpg

丁凤鸣出席会议


县四办,县直有关部门负责人列席会议。(高应清)


上一篇:
下一篇:

相关信息