您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
县委常委会召开会议传达学习贯彻省委有关精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网12月9日,县委常委会召开会议,传达学习《中共贵州省委关于市县机构改革的总体意见》精神及全省市县机构改革工作推进会暨专题培训会会议精神,《中共贵州省委印发<关于进一步促进民营经济发展的政策措施>的通知》精神,研究落实相关工作。


1.jpg

十二届县委常委会第97次会议


县委书记商友江主持会议,县委副书记、县长秦智坤,县人大常委会主任何先美,县政协党组书记、副主席周骥,县委副书记陈廷相、丁凤鸣出席会议。

ag官网会议指出,机构改革是政治生活中的一件大事,全县上下要提高政治站位,坚决贯彻执行党中央和省委、市委关于机构改革的部署要求,做好机构改革期间思想稳定工作,全力保证机构改革稳步推进、如期完成。


2.jpg

商友江主持会议并讲话


会议强调,全县各级各部门要深入学习领会习近平总书记关于民营经济发展的重要讲话精神,始终坚持“两个毫不动摇”“三个没有变”,用好用活政策措施,推动全县民营经济不断发展壮大。要着力破解影响制约民营经济发展的重点难点问题,大力开展政策落实、金融服务、降本减负、扩大民间投资、营商环境整治、领导干部联系服务企业六大专项行动,鼓励引导民营企业积极参与“千企改造”工程、“万企融合”行动,精准支持有实力的民营企业加快转型升级、实现新旧动能转换。要深入开展优化营商环境集中整治,严厉整治不作为、慢作为、乱作为。要加大司法服务保障民营经济发展力度,切实维护民营企业合法权益,引导形成“亲”“清”政商关系,推动全县民营经济持续健康发展。要强化组织领导,压紧压实工作职责,统揽统筹各方力量,细化政策措施,强化督促检查,确保各项政策措施落地见效。


3.jpg

会场一角


ag官网会议还传达学习贯彻了省委、省人民政府主要领导在省政府办公厅呈报的《关于转送国务院第五次大督查对贵州省督查反馈意见的函》上作出的重要批示精神。

县四办,县直有关部门负责人列席会议。(高应清)

上一篇:
下一篇:

相关信息