您当前的位置是: 首页 > 新闻中心 > 今日德江
德江县“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革工作推进会召开
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

ag官网12月6日,德江县“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革工作推进会在县纪委四楼召开,县委副书记陈廷相出席并讲话,县委常委、县委组织部部长、县委统战部部长刘祖辉主持会议。


1.jpg

会议现场


本次会议的召开,旨在深入学习贯彻中央、省委、市委农村改革决策部署,总结交流全县“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革成效,分析当前我县农村改革发展形势,安排部署下步重点工作,为积极助推农村产业革命、脱贫攻坚和乡村振兴战略奠定坚实的基础。


2.jpg

陈廷相讲话


ag官网陈廷相指出,今年以来,全县认真落实县委、县政府部署要求,扎实推进“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革工作,取得了明显成效。“民心党建”进一步彰显了党的领导,“三社”融合促“三变”进一步释放了市场活力,“春晖行动”进一步凝聚了社会力量。


3.jpg

刘祖辉主持会议


陈廷相表示,实施“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革,意义深远、责任重大,是我县农村改革的总抓手。各乡镇(街道)、县直部门在肯定成绩的同时,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,认真做好凝聚组织力量、激活市场力量、汇聚社会力量三个方面工作,大胆探索、攻坚克难、扎实工作,全力推进改革不断取得新突破,为向脱贫攻坚发起总攻夺取全胜作出新的更大贡献。


4.jpg

现场一角


ag官网会上,刘祖辉传达学习了全市“民心党建+‘三社’融合促‘三变’+春晖社”改革工作现场观摩推进会议精神,稳坪镇、潮砥镇、平原镇作了交流发言,县委组织部、县供销社、县农牧科技局、团县委分别对“民心党建”工作、“三社融合”工作、“三变”工作和“春晖社”工作进行了安排部署。

ag官网各乡镇(街道)党委副书记、分管副乡(镇)长、县直有关部门负责人参加会议。(王羽峰)

上一篇:
下一篇:

相关信息